Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 571

211

Olivia Wayne
0000, не забудь сменить, как войдёшь=)

0

212

Julian Keller
спасибо большое)

0

213

придержите Gordon Price|Гордон Прайс с внешностью Моргана, по нужным заявкам, милые дамы)

0

214

amphetamine написал(а):

придержите Gordon Price|Гордон Прайс с внешностью Моргана, по нужным заявкам, милые дамы)

Придержим на 3 дня) Милый парень)

0

215

кстати, а Эклз свободен?  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

216

Christiana Moore
сорри детк он придержан ещё до 26 =Ъ если никто не придёт за ним, то он твой)

0

217

Alex Marx написал(а):

сорри детк он придержан ещё до 26 =Ъ если никто не придёт за ним, то он твой)

ооооок :*
просто я насмотрелась тут натуралов и влюбилась xDDD
теперь хочу поиграть с ним. еее

0

218

Christiana Moore
ахахаха а мне больше Сэм нравиться *__*

0

219

Christiana Moore написал(а):

кстати, а Эклз свободен?

чувствую, на него очередь будет
сам им поиграть хотел

0

220

Christiana Moore написал(а):

кстати, а Эклз свободен?

он за мной закреплен был))
Eleonora Carrow в курсе)

Отредактировано Elena Holand-Moore (2011-10-26 11:25:09)

0

221

Ryan McCarthy - занял внешность Кроуфорда, а она была закреплена за мной и Кристи.

0

222

Elena Holand-Moore
пардон милая (:

0

223

Christiana Moore
ничего, дорогая  :flirt:

0

224

Здравствуйте, все еще разрываюсь перед собственным персонажем с внешностью Ютсмен и заявкой в нужных девушкой с внешностью Крез)

0

225

у вас очень крутой диз, мы в ауте)))

0

226

мартини
извините что с тормозов, толкьо что пришел) мне всегда больше нужные импонировали)
боня
оу спасибо большое) мне очень приятно  http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif
присоеденитесь к нам а?)

0

227

ага, мы уже выбрали роли))) скоро будем с вами))))) так что, берегитесь xDD

0

228

боня
ждееем вас) если кого то придержать - кликайте)

0

229

боня написал(а):

ага, мы уже выбрали роли))) скоро будем с вами))))) так что, берегитесь xDD

ждем**

0

230

та не нужно, только если чАво, мы с одного айпи - не пугайтесь xDD

0

231

и это, против кроспола никто не против?)

0

232

боня
брукки
не страшно, в правилах ни на то, ни на другое ограничений нету) мы тут либеральные собрались  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

233

Здравствуйте, мы хотели бы отыграть двух сестер, и для этого нам нужны внешности Скоделарио и Холланд. Холланд у вас проходит по акции, скажите, возможно ли ее освобождение? Пожааалуйстааа! *делает грустные глаза*

0

234

Hard Candy
они обе вроде по акциям заняты xD

Skyler Canning
:love: спасиб**

0

235

да да пожалуйста (еще одни грустные глазки)*-*

0

236

Hard Candy
готова отдать холанд если придумаете достойную замену)

0

237

Sofia Cross
дело в том, что я зашла в занятые, и там по акции отмечена только Холланд.
А по какой акции Скоделарио проходит?

0

238

Достойную замену внешности?

0

239

Hard Candy написал(а):

Здравствуйте, мы хотели бы отыграть двух сестер, и для этого нам нужны внешности Скоделарио и Холланд. Холланд у вас проходит по акции, скажите, возможно ли ее освобождение? Пожааалуйстааа! *делает грустные глаза*

Добрый день) и да, Скоделарио свободна, а с Холланд какая-то фигня х)

она записана как проходящая по акции 3, но раньше была записана, как проходящая по акции 4 оО у нее раздвоение
в своей акции я с радостью сменю)

0

240

Hard Candy, ой прости, чето я ступила жестко))))

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно