Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 571

181

Извините, я просила сегодня днем придержать ту самую девушку(с Кунис) по нужным одного из админов. В таком случае кому она достается?)

0

182

/// написал(а):

придержите девушку с внешностью милы кунис по нужным до четверга)

астрид написал(а):

Извините, я просила сегодня днем придержать ту самую девушку(с Кунис) по нужным одного из админов. В таком случае кому она достается?)

милые девушки, кто из вас сможет ко мне быстрее прийти, тому бы я и отдал эту роль :rofl:

0

183

астрид
оу, раз уж вы придержали ее раньше, то ладно)
мне тогда придержите астрид бержес-рисби и бена барнса для нужных до четверга, пожалуйста)
спасибо что напомнили про астрид, кстати xD

0

184

астрид бержес-фрисби

0

185

///,
Ух ты, никаких разборок, спасибо огромное * _*

Тогда придержите пожалуйста её за мной, завтра как штык

0

186

вижу здесь уже разобрались))
///
держим ваши внешности до 26.10)

0

187

и еще разрешите поинтересоваться, когда будет эклз освобожден? придержан до сегодняшнего числа. если уже он свободен, то вместо барнса мне его xD

0

188

///
Если человек так и не появится сегодня, то мы с радостью придержим для вас его)

0

189

///
ну часа через 2 или 3 можно будет уже освобождать роль, если парень не придёт, то она ваша)

0

190

хорошо, спасибо) тогда если никто не явится - то он за мной)

0

191

///
договорились)

0

192

привет))
шикарная ролевая)))
очень рада, что обнаружила вас)))
хотелось бы попросить помощи в выборе персонажа)))
может быть посоветуете какую-нибудь интересную женскую роль, которая сейчас нужна?)))

0

193

Элегия
привет привет))
рады слышать, старались)
не пробовали смотреть в теме нужные персонажи?)
Raina Lovretta-Sullivan ищет себе сестру) 00. нужные персонажи
Vittoria Blackmoor ищет себе старшую сестру 00. нужные персонажи

0

194

Raina Lovretta-Sullivan ищет себе сестру) 00. нужные персонажи

придержите для меня перса по заявке)))
спасибо за помощь, очень благодарна))

0

195

Элегия
держим до 26.10)

0

196

Здравствуйте, а когда можно будет думать о том, чтобы занять в нужных персонажах сестру девушки с внешностью Даутцен Крез?)

0

197

Брук
Здравствуйте)
только после числа 26, вас больше никто не заинтересовал?

0

198

К сожалению, пока ничего не приглянулось, но если что придержите для меня, пожалуйста внешность Одетт Юстман и имя Микаэллы у вас не занято?)

0

199

Брук
Имя, да, не занято, поэтому держу для вас и внешность и имя до 26, будем надеяться, что вы все-таки решитесь остановится у нас)

0

200

Charlotte Blackmoor свободна ещё? придержите пожалуйста  :love:

0

201

до 27 -го числа ваша)

0

202

а сделайте в подписи побольше строчек пожалуйста.
у меня семья не умещается под спойлер xDDDD

0

203

Christiana Moore
всё сделала 999 теперь хоть родословную пиши ;D

+1

204

Освободите пожалуйста имя Natalie Pierce , не дает зарегистрироваться)

0

205

астрид
это ты астридуша?  [взломанный сайт]  освободил)

0

206

Skyler Canning написал(а):

это ты астридуша?

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif ещё бы это была не я!)

0

207

Natalie Pierce

Natalie Pierce написал(а):

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

агаа, помню про газету во флуде, пригодится))
а я кэп очевидноть  :D

0

208

Придерите, пожалуйста, Беатрис Леван из "Нужных персонажей" до завтра.

0

209

Beatris
ваша на два дня)

0

210

Здравствуйте) Мне пароль на почту не приходит, не могли бы вы его поменять пожалуйста?

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно