Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

Skyler Canning
Yes my boss, i see. )))

0

302

блин, это подстава, с каким админом можно потолковать в ЛС?

0

303

Christian Fearson
оо со мной можно х)

0

304

Skyler Canning
отлично

0

305

простите, если не в ту тему отписываюсь, не нашла куда :/
нас со Stephanie Jenkins не будет до 8го ноября, не удаляйте нас, мрр, мы вернемся)

0

306

Allison Warner
хорошо) темка есть в форуме организации)

0

307

Допустил ошибку в написании почтового ящика, можно сменить пароль?

0

308

Damon Brentson
сейчас меню на 0000

0

309

Добрый вечер!
Скажите, а какой средний возраст участников на ролевой?

0

310

Здравствуйте)
переименуйте меня пожалуйста в Stefan Malina и придержите для меня внешность Сейфрид)

0

311

Lavander Malina
а на конце какую букву ставить?
Stefani ? Stefany? Stefanie? или прям Стефаном величать)

0

312

Lornalin Rose

моя героиня родилась во франции, а там имя Stefan - двойное, как у нас Саша например) так что Стефан так и оставьте))

0

313

Alex, здравствуйте) Если персонажей, то приблизительно 18-20 лет, если игроков, то не знаю.

0

314

Stefan Malina
сменила) спасибо, что просветила х)

0

315

Alex написал(а):

Alex

админам 18-20 кому именно сколько - секрет)

0

316

Добрый вечер, вы знаете, а у меня почему- то анкета не отправляется оО

0

317

поробовала написать

.|.

и в спойлере тоже

0

318

Здравствуйте, подскажите какую бы внешность мне можно взять, а то без картинок в акциях совсем не могу разобраться xD
Хотела либо Холт или Мистер. но заняты
Поэтому хочу какую нибудь миленькую такую

0

319

helpе можете взять Мистер, она придержана за мной, но я взяла другую внешность, так уж вышло.

0

320

придержите тогда её для мменя)

0

321

helpе до хелоуина ваша)

0

322

здравствуйте, замечательный у вас форум. можно ли придержать внеху shelley hennig? (:

0

323

павла
здравствуйте) спасибо) да держим за вами до 31.10)

0

324

Alex Marx, спасибо. и ещё, я могу пройти по 1 акции?

0

325

Justine Engelke
У нас халява для всех, так что вы имеете полное право заполнять упрощённый шаблон анкеты)

0

326

Julian Keller, спасибо за информацию(:

0

327

добрый вечер, возможно придержать лейтон мистер?)

0

328

гостья написал(а):

добрый вечер, возможно придержать лейтон мистер?)

привет))) а ее уже придержали для другого человека несколькими сообщениями выше))) выберите другую внешность))

0

329

Лейтон Мистер придержана до кона сегодняшнего дня

после 12 ночи, она может быть придеражана за мной?

0

330

гостья написал(а):

Лейтон Мистер придержана до кона сегодняшнего дня

Лейтон только сегодня придержали...)

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно