bells jst
я просто не догоняю, второго кого вы выбирайте)
давайте так решим; зарегистрируйтесь за кого-нибудь, свяжемся в лс...я объясню, чего я хочу..и если будет по "душе",возьмете ее..если нет, то второго персонажа)
kingston university: your behaviour |
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция. 9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём! ps. спасибо всем за то что действительно играете) |
Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней) |
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose наши парни поменяли лица х) M O D E R A T O R S Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему; B E S T P L A Y E R S season one: Alexandrina Woodward; season two: Tyler Black; season three: Laurell Shawn; season for: coming soon; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая
bells jst
я просто не догоняю, второго кого вы выбирайте)
давайте так решим; зарегистрируйтесь за кого-нибудь, свяжемся в лс...я объясню, чего я хочу..и если будет по "душе",возьмете ее..если нет, то второго персонажа)
Nesy Spring
придержим) два дня
bells jst
Gordon Price
интересная мысль, если что потом мне в лс - переименую х)
Доброго времени суток. Заинтересовал персонаж из нужных: Tyler Black / Тайлер Блэк. Заявка еще актуальна?
Ant
Доброго да конечно можете спокойно занимать) держим для вас до 29.10)
Спасибо. А на нужных упрощенная анкета распространяется?
Ant
естестна ;D
Хотела спросить) А Кроуфорд свободен? Можно его дня нужных взять?
Isabella Wayne
к сожалению восьмой пост в нужных)
Доброго времени суток)
У меня возник такой вопрос к администрации. Я бы хотела играть на вашей ролевой, и к тому же у меня уже есть готовый персонаж, продуманный буквально до мелочей. Но есть одно маленькое (хотя нет, вру, совсем не маленькое) НО: анкета на этого персонажа написана совсем не по стандартному шаблону и имеет оочень большой объем. Можно ли выложить анкету в таком формате?
Siena
Думаю такое можно устроить, просто не забудьте выложить пункты : ключ, связь) А так большой объём хорошо, я люблю читать, так что ждём вас)
Доброго времени суток)
У меня возник такой вопрос к администрации. Я бы хотела играть на вашей ролевой, и к тому же у меня уже есть готовый персонаж, продуманный буквально до мелочей. Но есть одно маленькое (хотя нет, вру, совсем не маленькое) НО: анкета на этого персонажа написана совсем не по стандартному шаблону и имеет оочень большой объем. Можно ли выложить анкету в таком формате?
а что там такого нестандартного?)
Там нет стандартного деления на характер, био, внешность и прочее. Все это описывается следующим образом: небольшими отрывками описывается вся жизнь девушки вплоть до поступления в университет. Собственно таким образом и раскрывается характер персонажа, причины поступков, образ мыслей и прочее.
Siena
думаю это будет интересно почитать) даю своё добро)
Собственно, готово) Товарищи админы, я вас сразу предупреждала о большом объеме
а можно попросить вас придержать внешность Miranda Kerr?
smb
Внешность за вами на два дня, ждём вас.)
Gordon Price, а вообще я вот что хотела спросить. Вам на сестру, обязательно внешность Холт? Только ее? я просто все думаю и не могу определиться)
Julian Keller, благодарю). анкету, дам сегодня- завтра.) зависит от того, что мне ответят xD
Вам на сестру, обязательно внешность Холт? Только ее? я просто все думаю и не могу определиться)
простите, но сестра уже есть
Glori Price, простите, не было отмечено)
простите, не было отмечено)
да, я вижу уже))
просто посчитала нужным вам сказать)))
Glori Price, простите, не было отмечено)
в принципе, я могу придумать что-нибудь и для вас) не обязательно сестру, если это принципиально)
Gordon Price, ооо, это будет очень прям мило с вашей стороны, на самом деле *-*
и не обязателньо сестру). Если вам кто- нибудь еще нужен, то я была бы не против, да- да).
ооо, это будет очень прям мило с вашей стороны, на самом деле *-*и не обязателньо сестру). Если вам кто- нибудь еще нужен, то я была бы не против, да- да).
оке-окай)
регистрируйся под каким-нибудь именем, и в лс уже решим что придумать)
Leighton Meester придержите пожалуйста, вместо Миранды.
Patricia Fontaine
придержал)
ребят, у вас код выделения не работает, я не могу ничего выделить "ручным способом", помогите как нибудь...
Так, упрощённого шаблона не имеется, тогда заполняю полную?
Придержите персонажа -
✖ Daniel Silker | Дэниэл Силкер
✖ 20 лет, 3 курс
✖ Zac Efron | Зак Эфрон
✖ гетеро/би/гомо
На первый взгляд он – пай-мальчик, такой милый, воспитанный, дружелюбный.. Да, первое и последнее – его коньки. Но вот насчёт воспитанности, хмм, стоит промолчать. Дружелюбный, любвеобильный, можно сказать, что в какой-то степени бабник. Он общительный, добрый, упёртый в какой-то степени. Дэн целеустремлённая личность, добивающаяся на своём пути любой цели хоть трудным, хоть лёгким путём.. Он всегда постоит за себя, постоит за друзей, уважением не обделён. Он симпатичен, и никто этого никогда не опровергнет, так что куча девушек слетаются к нему, как пчёлы на мёд, одурманивая его своим вниманием и ласками. В любовь с первого взгляда не верить в будущем об этом пожалеет. Но в тоже время его нельзя назвать хорошим или добрым. Он в той или иной степени жесток, не привык прощать ошибок, злопамятен, как кот. Если предашь его доверия, больше не сможет вам доверять. Если у него есть враги, то он никогда их не простит. Уверен, что если человек сделал ему когда-то подлость, то сможет сделать это еще много раз.
Скайлер его хороший друг с которым он живёт в одной комнате.
Daniel Silker
персонажа держу)
шаблон упрощенный анкеты здесь https://kingston.rusff.me/viewtopic.php?id=4
что-то сслыка у меня не работает надо разобраться - шаблон в форуме регистрация, на акционных персонажей - упрощенка у нас)
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ГОСТЕВАЯ » гостевая