Гарри Поттер - 2 поколение - ПостХогвартс - NC-17
Это волшебная Англия после Войны
Сюжет | Правила | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Акции: Канон, Министерство, Пожиратели, Нужные персонажи
kingston university: your behaviour |
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция. 9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём! ps. спасибо всем за то что действительно играете) |
Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней) |
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose наши парни поменяли лица х) M O D E R A T O R S Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему; B E S T P L A Y E R S season one: Alexandrina Woodward; season two: Tyler Black; season three: Laurell Shawn; season for: coming soon; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » РЕКЛАМА » ваша реклама
Гарри Поттер - 2 поколение - ПостХогвартс - NC-17
Это волшебная Англия после Войны
Сюжет | Правила | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Акции: Канон, Министерство, Пожиратели, Нужные персонажи
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 4 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Детство заканчивается, когда больше не заедаешь обиды шоколадом,
а нервно выкуриваешь их сигаретами. ©
NSTD Halloween состоится 31 октября
Самые активные получат показы на верхнем баннере, оплаченные нестандартом и дизайн. Участвуйте, приводите своих друзей, выигрывайте призы, общайтесь, развлекайтесь! Нестандарт любит вас!http://nstdart.ru/viewtopic.php?id=3316 … 25#p142137
острая нехватка мужских персонажей!
Наша философия жизни проста: нам нужно кого-то любить,
чего-то ждать и что-то делать (с)перто у Элвиса
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
*clicks
Это интересно
http://nox.rusff.me/viewtopic.php?id=143&p=5#p7072
________________________________________________________________________________
MARAUDERS EUPHORIA. ТОРЖЕСТВЕННО
КЛЯНЕМСЯ НЕ ЗАТЕВАТЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО
BONUP ART!
? У нас вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно.
? У нас не нужно заполнять никаких анкет на учеников и заказчкиов. Это давно устарело.
? У нас есть замечательные конкурсы. Подробнее можно узнать, перейдя по этой ссылке.
? У нас есть выбор аватара дня. Спешите выложить свои работы, или предложить работы участников, что бы они стали работами-дня =)
? Ведется очень активный набор мастеров. Спешите заполнять анкеты!
? Если хотите помогать нашему арт-проекту, то заполняйте анкету на должность модератора. =)
http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … =4#p116721
Приём любых персонажей до 1 ноября проходит по самой упрощенной программе: только краткое описание вашего персонажа.
by гарфилдоманка
NOX. Marauders era.
Мародеры славятся тем, что всегда находят выход из критических ситуаций.
Но ещё больше они славятся тем, что могут находить туда вход.
CASUS
accidents aren't casual
http://casus.rusff.me
Вы здесь » kingston university: your behaviour » РЕКЛАМА » ваша реклама