Может я?xD
ахах будет интересно))
kingston university: your behaviour |
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция. 9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём! ps. спасибо всем за то что действительно играете) |
Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней) |
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose наши парни поменяли лица х) M O D E R A T O R S Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему; B E S T P L A Y E R S season one: Alexandrina Woodward; season two: Tyler Black; season three: Laurell Shawn; season for: coming soon; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)
Может я?xD
ахах будет интересно))
Eleonora Carrow
Без проблем, Мелиска))))
ахах будет интересно))
Ахаха, да не боись, приставать не буду, больно ты мне сдалсяХДД
Ira Hart
спасибо))))))))))
Ira Hart
я типа из провинции приехал, в первый раз увижу гея ахаха
Eleonora Carrow
как ты милах?*
это не мои секреты (ц) не могу я))
тогда пусть он мне скажет : D
Айра Ира почему то мне всегда хочется прочитать =Ъ что за секреты от меня?xD
я один, я в общаге, кто ко мне?
нежданчик : D
ОООООО, я великолепно, у меня пара дней полной халявыХД
как это?)
я тоже так хочу =ъ
Ахаха, послушай песню THE pierces - secret, ахаха Песня с намекомХД
знакомое название =Ъ я послушаю)
Charlie Hogan
делай рекламку ахахахах
я типа из провинции приехал, в первый раз увижу гея ахаха
Ахахах, так, во-первых не факт что ты узнаешь, что я гей, не типичный и не манерный у меня Айра, а во-вторых, это так мило, он гея не разу не виделХД Будет шок-шок)
Ахахах, так, во-первых не факт что ты узнаешь, что я гей, не типичный и не манерный у меня Айра, а во-вторых, это так мило, он гея не разу не виделХД Будет шок-шок)
ждууу ахах
Айра Ира почему то мне всегда хочется прочитать =Ъ что за секреты от меня?xD
Айра я, Айра, Чак тоже у нас как Ира меня прочитал блеатьХДД - ваще не круто))
И вот так секреты, да там ни чо такого, мирно все))
как это?)я тоже так хочу =ъ
Хотят все, а отдыхаю только я))
знакомое название =Ъ я послушаю)
Песня заглавная тема сериала "милые обманщицы" и по-моему была в 9 серии первого сезона сплетницы если я не ошибаюсь))
ждууу ахах
Что жду? Пшёл писать пост ахаха Надо глянуть какие там посты у тебя по размерамХД
Айра я, Айра, Чак тоже у нас как Ира меня прочитал блеатьХДД - ваще не круто))
И вот так секреты, да там ни чо такого, мирно все))
для меня ты будешь Ирочкой любимой : D ахахахахха
откуда ты это имя выкопал?)
Хотят все, а отдыхаю только я))
почему только ты? ты ещё не президент страны)
Песня заглавная тема сериала "милые обманщицы" и по-моему была в 9 серии первого сезона сплетницы если я не ошибаюсь))
да точно! ты гений с хорошей памятью : D хотя если бы я сейчас послушала то тоже бы сказала откуда она)
Что жду? Пшёл писать пост ахаха Надо глянуть какие там посты у тебя по размерамХД
они ужасно БОЛЬШИЕ да что там они ОГРАМЕННЫЕ я уже запарилась читать его : D ахахахаха
они ужасно БОЛЬШИЕ да что там они ОГРАМЕННЫЕ я уже запарилась читать его : D ахахахаха
я написал)
для меня ты будешь Ирочкой любимой : D ахахахаххаоткуда ты это имя выкопал?)
Ахахаха, ты злая ващеХДД
В сериале милые обманщицы был персонаж с именем Айра)
почему только ты? ты ещё не президент страны)
Ахаха, это пока!xD
да точно! ты гений с хорошей памятью : D хотя если бы я сейчас послушала то тоже бы сказала откуда она)
О да, это моя суперсила и суперпроклятие одновременноХДД
Ахаха, это пока!xD
я проголосую
я проголосую
я проголосую
я проголосую
я проголосую
ахахахахаха
вот что страна превратится то уууу
Charlie Hogan
А чо? Форумные текстовые ролевые игры будут утверждены на федеральном уровне, и всем играющим премии... я пока в процессе утвеждения со своим штабом премии чего именно...
Утвержу однополые браки Опана, ахаха нежданчик прям, гомофобию на хрен отменюХДД
В школе заставлю всех учится в два раза больше и в преподаватели не будут приглашаться лица моложе тридцати пяти лет и симпатичным фейсом
Дам себе титул владыка и сея Руси
Прикажу отвоевать для меня Кристен Белл у США, женю на себе Кристен Белл
В жопу начертальную геометрию, отменю ее
Яга, вино и мартини будут продаваться почти даром, зато выпивать можно будет не раньше 30 лет, да-да, я это сказал, водка и пиво наоборот будут отмененыХДДД Меня щас полстраны возненавидело
Ну и дальше я еще не обдумал))
я написал)
тоже)
Ахахаха, ты злая ващеХДД
В сериале милые обманщицы был персонаж с именем Айра)
ахахаха какая я есть Ира : D
чёрт позор мне смотрю милых обманщиц и не помню : D учитель с которым Ария встречается?xDD
Ахаха, это пока!xD
ахахаха а если нет?)
О да, это моя суперсила и суперпроклятие одновременноХДД
ахахах давай делись силушкой богатырской xD
так рада, что не нужно следить сколько я написала строк в посте : D
чёрт позор мне смотрю милых обманщиц и не помню : D учитель с которым Ария встречается?xDD
Стыд не знать ахаха да, он самый))
ахахаха а если нет?)
Ты посмотри, уже и Алексей за меня, то есть как минимум Ебург, мой родной город и Ханты за меняХДД
ахахах давай делись силушкой богатырской xD
Неа, ты не знаешь о чем просишьХДД типа драматический момент
ахахаха какая я есть Ира : D
Вот за это ахаха я с тобой два часа не разговарию!xDD
пойду поем)
Стыд не знать ахаха да, он самый))
я же вспоминала чё))
Ты посмотри, уже и Алексей за меня, то есть как минимум Ебург, мой родной город и Ханты за меняХДД
да я читала что ты сделаешь для страны : D
Неа, ты не знаешь о чем просишьХДД
типа драматический момент
нет я хочу дай мне мою прелесть xD ахахахха
Вот за это ахаха я с тобой два часа не разговарию!xDD
ахахахах ну Ир я же тебя люблю xD
А чо? Форумные текстовые ролевые игры будут утверждены на федеральном уровне, и всем играющим премии... я пока в процессе утвеждения со своим штабом премии чего именно...
Утвержу однополые браки Опана, ахаха нежданчик прям, гомофобию на хрен отменюХДД
В школе заставлю всех учится в два раза больше и в преподаватели не будут приглашаться лица моложе тридцати пяти лет и симпатичным фейсом
Дам себе титул владыка и сея Руси
Прикажу отвоевать для меня Кристен Белл у США, женю на себе Кристен Белл
В жопу начертальную геометрию, отменю ее
Яга, вино и мартини будут продаваться почти даром, зато выпивать можно будет не раньше 30 лет, да-да, я это сказал, водка и пиво наоборот будут отмененыХДДД Меня щас полстраны возненавидело
Ну и дальше я еще не обдумал))
ахахахаххаха
а еще сделай пожалуйста владивосток столицей ахахах
так рада, что не нужно следить сколько я написала строк в посте : D
написал)
ахахахаххахаа еще сделай пожалуйста владивосток столицей ахахах
Нахуя! Мой Пых будет столицей... эх, заживемХДД
Нахуя! Мой Пых будет столицей... эх, заживемХДД
ну владик тогда северной, а нет - южной получается ахах
Charlie Hogan
Ахаха, да как угодно, чувак)))))) АААААА, ну вот, теперь и Владик за меня и Ебург и пых и Ханты... ух, ребята, скоро эта страна изменится к лучшему))
Ira Hart
ахаха вот только жаль что населения что там что тут маловато, но мы будем стараться х)
Ira Hart
даешь партию!!
ахаха вот только жаль что населения что там что тут маловато, но мы будем стараться х)
Пффффффф, ахахаха я подниму свои связи в питере и москве, еще в украине и белоруссии, но там не знаю зачемХДД В общем товарищ Ленин попец подвинь, я подниму страну до не бывалых высот, пролетариат поддержит меня
*спряталась за шкаф* ты ничего не слышала
окей, босс) заметано)
всем привет.)
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)