Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

09 Потому что я крутой (цэ)

Сообщений 481 страница 510 из 668

481

Господи, как же скучно

0

482

Charlotte Rose написал(а):

вряд ли мне в универе придется создавать сайт с нуля

это смотря на кого учиться xD

0

483

Alice Grey написал(а):

внезапно.))) а что подразумевает под собой ванильная песня?))

про любовь х))

новоиспеченных реперов возьми. куда ни плюнь, сплошная ваниль)

я слушаю кавер на бибера ахах

0

484

Frank Hoffman
мне тоже)

0

485

Charlie Hogan
чем бы заняться...

0

486

Charlie Hogan написал(а):

про любовь х))

а. да таких жеж ваще полно оО нынчеж про любовь петь модно, преимущественно о ней и поют xD любовь такая, любовь эдакая, выбирай на любой вкус xDDD

0

487

Alice Grey написал(а):

это смотря на кого учиться xD

не не нее, я не собираюсь на такое идти)

0

488

я слушаю кавер на бибера ахах

http://fc01.deviantart.net/fs25/f/2008/034/e/0/_what__by_crula.gif бибера? а мне прислали его какую-то песню про рождество.. и я теперь делаю вид что слушаю и говорю, что "ох, как она мне понравилась" http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

489

http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

490

бибера? а мне прислали его какую-то песню про рождество.. и я теперь делаю вид что слушаю и говорю, что "ох, как она мне понравилась"

я про эту:
Alex Goot & Tiffany Alvord - Next To
а про рождество скучная песня х)

Alice Grey написал(а):

а. да таких жеж ваще полно оО нынчеж про любовь петь модно, преимущественно о ней и поют xD любовь такая, любовь эдакая, выбирай на любой вкус xDDD

вот ищу для поста, никак не могу найти ыы

Frank Hoffman написал(а):

чем бы заняться...

я выпил кофе и нарвался возможно на всю ночь ыы

0

491

Alex Goot & Tiffany Alvord - Next To

http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif послушаем-послушаем)

а про рождество скучная песня х)

да у него все песни кажется то скучные, то ноющие)

0

492

http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif cмайлы жесть)  http://fc06.deviantart.net/fs25/f/2008/033/b/e/_yesmouth__by_crula.gif

0

493

Frank Hoffman
я скачал себе игру 2000 года в которую еще в первом классе играл х)

0

494

послушаем-послушаем)

ага

да у него все песни кажется то скучные, то ноющие)

я конкретно только две его эти песни и слышал) остальные ожет тоже но не знаю что это он именно поет)

Elmer Winterwood написал(а):

cмайлы жесть)

спасибо нестандарту)

0

495

есть кто?))

0

496

http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif

0

497

чарли пришел)

0

498

Я дебиииил :disappointed:

0

499

Ira Hart
это что за глупости городишь, мм? *утащил к себе на колени*

всем доброе)

0

500

Elmer Winterwood
Да я это... дурак у тебя хах, вчера с вечера был уверен, что у меня с первой пары занятия, сегодня утром заглянул на расписание со второй, ой как я был в негодовании...

0

501

всем привет

0

502

Eleonora Carrow
привет..)

0

503

Ira Hart
ахахаха))) у меня такое тоже бывало и не раз)

всем вечера)

0

504

Вечера))
Как поживаете))

0

505

Elmer Winterwood
привет)
Charlotte Rose
привет)
Eleonora Carrow
привет)
Ira Hart
привет)

круто, да? х)

0

506

Charlie Hogan
зайди в аську)

0

507

Charlie Hogan
хах привет)))
ты крут ахахах)

0

508

Eleonora Carrow
Charlie Hogan
как ваши?))

Eleonora Carrow
живой)))

0

509

Elmer Winterwood
я приболела=(
сегодня весь день в кровати провела х)
ну а за тебя рада, что живой)
мы кажись отношения ещё не выясняли?

0

510

Eleonora Carrow написал(а):

зайди в аську)

Eleonora Carrow написал(а):

хах привет)))
ты крут ахахах)

что я такого сделал?) я сегодня совсем не крут ахах

Elmer Winterwood написал(а):

как ваши?))

оп мы еще не знакомы)
отлично, правда настроение подпорчено тем что я просрал дебаты к которым всю ночь готовился) ты как?

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно