Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

09 Потому что я крутой (цэ)

Сообщений 391 страница 420 из 668

391

Eleonora Carrow, Ira Hart
привет.)

0

392

Charlie Hogan написал(а):

я тоже отучился)

http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2008/031/a/4/_omg__or_8o_by_crula.gif я вообще как будто не ходила. все проспала, или тупо сидела, ничего не делая [взломанный сайт]

0

393

Geneviève Dubois
а ты не сидишь на драма.русфф.ру?)
Ira Hart
я???
Eleonora Carrow
ты тоже* конечно)

0

394

Всем привет.)

0

395

Charlie Hogan
Тыыыыы, ахаха это у меня обычно приветствие во флуде "Привет, красавица" или "привет, добрый человек" :D

0

396

Alice Grey
Привееееееееет мил человек))

0

397

Ira Hart
алоха)) как дела?))

0

398

Alice Grey
привет  http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2008/031/6/4/_lol__by_crula.gif

0

399

приветик))

0

400

Charlotte Rose
Evie Davis
привет)) как вы?))

0

401

Alice Grey
замечательно, а ты?)
Evie Davis
[взломанный сайт] хэй хэй

0

402

Charlotte Rose
была бы замечательно, если бы не надвигающаяся сессия))) а так, вполне неплохо)) Как день?)

0

403

вообщем да) давайте знакомиться)) *помахал рукой* здрасьте, здрасьте))

0

404

Alice Grey написал(а):

привет)) как вы?))

отлично, а ты как?))

Charlotte Rose написал(а):

хэй хэй

как мило))) http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif как дела?)

Elmer Winterwood
привет)) как жизнь?

0

405

Evie Davis
живет, как ваша?)

0

406

Elmer Winterwood
привет)) как дела?))
Evie Davis
более или менее, в целом вполне неплохо))) как день?))

0

407

Alice Grey
дела делаются)) сами как?

Блин как все мелко *тащит лупу*

0

408

Elmer Winterwood
мелко не то слово, я уже масштаб страницы увеличила xD
тоже в делах, да заботах xD дел полно, а лени еще больше) сижу, настраиваюсь, чтоб взяться наконец за все долги..)

0

409

Elmer Winterwood написал(а):

живет, как ваша?)

тоже живет)))

Alice Grey написал(а):

более или менее, в целом вполне неплохо))) как день?))

долгий какой-то))

Блин как все мелко *тащит лупу*

со след. страницы нормально будет))

0

410

*щурится* жееееесть))) но круто)))

Evie Davis написал(а):

тоже живет)))

крутяк)

Alice Grey написал(а):

оже в делах, да заботах xD дел полно, а лени еще больше) сижу, настраиваюсь, чтоб взяться наконец за все долги..)

та и у меня тоже что-то подобное, правда долгов вроде нет)

0

411

крутяк)

еще бы)) а тебе сколько лет?

0

412

Evie Davis написал(а):

долгий какой-то))

вот кстати да.. долгий не то слово.. вроде почти ничего сегодня не делала на учебе, а устала.. а щас еще поботать надо оО

та и у меня тоже что-то подобное, правда долгов вроде нет)

завидую.) а у меня они сами собой появились, не имею ни малейшего понятия ни откуда, ни когда их сдавать xD

0

413

Evie Davis написал(а):

еще бы)) а тебе сколько лет?

а на сколько выгляжу?)

Alice Grey написал(а):

завидую.) а у меня они сами собой появились, не имею ни малейшего понятия ни откуда, ни когда их сдавать xD

зато у меня по учебе долгов тонна)

0

414

Alice Grey написал(а):

вот кстати да.. долгий не то слово.. вроде почти ничего сегодня не делала на учебе, а устала.. а щас еще поботать надо оО

так и есть))) это просто потемнело рано сильно, поэтому кажется, что день быстро прошел, а вечер все тянется и тянется..)

0

415

а на сколько выгляжу?)

где выглядишь?))) я не фотографии твоей не вижу, а уж про телепатию вообще молчу))))))

0

416

зато у меня по учебе долгов тонна)

ну так и у меня долги по учебе xDDD

Evie Davis написал(а):

так и есть))) это просто потемнело рано сильно, поэтому кажется, что день быстро прошел, а вечер все тянется и тянется..)

вот поэтому и не люблю зиму.. млао того что холодно, так еще и темно вечно.. ан учебу идешь - темно, с учебы идешь - тоже темно оО жизнь в темноте xD

0

417

Alice Grey написал(а):

вот поэтому и не люблю зиму.. млао того что холодно, так еще и темно вечно.. ан учебу идешь - темно, с учебы идешь - тоже темно оО жизнь в темноте xD

рай для вампиров)))))))))))

0

418

Evie Davis
да мне впадлу аватар делать)

Alice Grey написал(а):

ну так и у меня долги по учебе xDDD

аааа так мы об одном и том же))))

0

419

да мне впадлу аватар делать)

а аватар тут при чем?)))) я про реал спрашиваю xDD

0

420

Evie Davis написал(а):

рай для вампиров)))))))))))

есть такое дело xD

аааа так мы об одном и том же))))

оо даа..))) сессия на носу xD /мва-ха-ха/

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно