это как так?)
для кого то кот, для кого то лис) для тебя кем быть? х)
Ira Hart
они стырили!! идею из японского фильма!! х)
kingston university: your behaviour |
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция. 9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём! ps. спасибо всем за то что действительно играете) |
Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней) |
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose наши парни поменяли лица х) M O D E R A T O R S Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему; B E S T P L A Y E R S season one: Alexandrina Woodward; season two: Tyler Black; season three: Laurell Shawn; season for: coming soon; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)
это как так?)
для кого то кот, для кого то лис) для тебя кем быть? х)
Ira Hart
Так, если ты вздумаешь критиковать и тем более сравнивать голодные игры с королевской битвой, я тебе стукну ииии... не, я просто стукну)) Схожие моменты есть, не спорю, но там отправляют какой-то определённый класс, а тут то совсем другое дело)
для тебя кем быть? х)
а вариант большая черепаха не принимается?)
ну тогда.. котом)
Ira Hart
хорошо) мне все равно пока что нечего читать, раз Дэна Брауна я забросила)
скачаю книгу завтра же, обещаю)
Charlotte Rose
Девушка читающая Дэна Брауна? Это сексуально)) Ахаха чего прочитать успела?)
Ахаха чего прочитать успела?)
"цифровая крепость", начала читать "код да винчи" и потом хотела взяться за "ангелы и демоны")
Девушка читающая Дэна Брауна?
неужели это странно?)
неужели это странно?)
Да нет, просто сейчас редко кто вообще читает, тем более Дэна Брауна))
"цифровая крепость", начала читать "код да винчи" и потом хотела взяться за "ангелы и демоны")
Цифровую крепость не читал, но мне советовали) Интересная книга?)
Так, если ты вздумаешь критиковать и тем более сравнивать голодные игры с королевской битвой, я тебе стукну ииии... не, я просто стукну)) Схожие моменты есть, не спорю, но там отправляют какой-то определённый класс, а тут то совсем другое дело)
королевская битва* я когда то хотел в ней учавствовать, был уверен что выйграю ахах
а вариант большая черепаха не принимается?)
ну тогда.. котом)
лучше котом х)
Да нет, просто сейчас редко кто вообще читает, тем более Дэна Брауна))
а мне понравился его слог) я целую ночь помню читала, не могла оторваться)
Интересная книга?)
да, причем после этой книги мне захотелось самой изучить кое-что, о чем там писали) тебе можно это говорить, или ты вообще не знаешь о чем книга?)
лучше котом х)
будь непредсказуемым, а я лучше буду угадывать каждый раз, кто ты сегодня, лис или кот)
королевская битва* я когда то хотел в ней учавствовать, был уверен что выйграю ахах
Чуваааааааааак, ахахаха, ты бы искромсал всех своих одноклассников? Всех своих друзей?
Я представлял как я учавствую в подобном и мне не нравится то к чему я прихожу всегда там...
а мне понравился его слог) я целую ночь помню читала, не могла оторваться)
И не говори, я начал читать потерянный символ, но как-то тоже забросил...
тебе можно это говорить, или ты вообще не знаешь о чем книга?
Ваще не в курсе, но там вроде главный персонаж уже не роберт лэнгдон?)
уже не роберт лэнгдон?)
так точно) "цифровая крепость" - самая первая книга Дэна Брауна) там главная героиня - девушка..) но важную роль играет и её молодой человек так что.. они вдвоем там заправляют балом)
Отредактировано Charlotte Rose (2011-11-18 00:03:11)
Alex Marx
Ira Hart
ранние пташки
Charlie Hogan
А сам то))
Ira Hart
меня сестра разбудила ыы я лег в 6 утра х)
Charlie Hogan
К тебе сестра приехала?))
Ахаха, а я нормалек в три лег, в 10 проснулся)
К тебе сестра приехала?))
ну ты даешь ахах я с ней уже месяц почти живу ахах))
Ахаха, а я нормалек в три лег, в 10 проснулся)
7 часов? а где 12? ахах)
ну ты даешь ахах я с ней уже месяц почти живу ахах))
Ну прости ахаха я не экстрасекс знаю, что не правильно написал, но мне этот вариант больше нравится
7 часов? а где 12? ахах)
Меня система громкой связи разбудила, чет типо уберите свои тачки со двора ахахаха так и захотелось закричать моя беха в гараже стоит суки!xD
Ну прости ахаха я не экстрасекс знаю, что не правильно написал, но мне этот вариант больше нравится
склерозник просто ахах) я не мог не скзазать х)
Меня система громкой связи разбудила, чет типо уберите свои тачки со двора ахахаха так и захотелось закричать моя беха в гараже стоит суки!xD
ахахах что то они рано заливают - еще даже не 12 черт аххаа
склерозник просто ахах) я не мог не скзазать х)
Чо ты врееееееешь то а, не было такого!!! Я думал ты с девушкой своей живешь ваще))))
ахахах что то они рано заливают - еще даже не 12 черт аххаа
Да у нас тут проверка пожарной безопасности, по комнатам щас ходить будутХД Говорят если все технику которую привезли не уберем, они будут кабеля обрезают к черту ты прикинь!))
Чо ты врееееееешь то а, не было такого!!! Я думал ты с девушкой своей живешь ваще))))
ахаха у меня же своя квартира, у нее своя - я так часто мигрирую, поэтому с разных компов сижу)
Да у нас тут проверка пожарной безопасности, по комнатам щас ходить будутХД Говорят если все технику которую привезли не уберем, они будут кабеля обрезают к черту ты прикинь!))
всмысле ооо даже ноут??
ахаха у меня же своя квартира, у нее своя - я так часто мигрирую, поэтому с разных компов сижу)
Срать, ахаха про сестру ты все равно ни чо не говорил
всмысле ооо даже ноут??
Ну по крайней мере заведущая и комендши так сказали, посоветовали все убрать пока проверка не пройдёт, потому что проверяющие реально отморозки какие-то)) А у нас стоит микроволновка, три холодильника, чайник, утюги, один стационарный комп, четыре ноута, пять переходников)
Срать, ахаха про сестру ты все равно ни чо не говорил
странно ахаха
Ну по крайней мере заведущая и комендши так сказали, посоветовали все убрать пока проверка не пройдёт, потому что проверяющие реально отморозки какие-то)) А у нас стоит микроволновка, три холодильника, чайник, утюги, один стационарный комп, четыре ноута, пять переходников)
и куда ж вы на балкон чтоли все пихнете ахах а как кушать то потом? х)
Charlie Hogan
Хотя вспоминая вчерашний разговор в скайпе ты чет про сестру говорил вроде...ахаха
странно ахаха
Да ты ваще какой-то весь загадочный и таинственный))
и куда ж вы на балкон чтоли все пихнете ахах а как кушать то потом? х)
Ты думаешь у нас есть балкон? Наивный ахахаха Я свой ноут как на учебу уйду сложу и под кровать положу, а микроволновку все равно никуда не денешь)) буду надеяться что все обойдётся и они будут не такими скатами как их описывают))
Хотя вспоминая вчерашний разговор в скайпе ты чет про сестру говорил вроде...ахаха
опомнился ахаха))
Да ты ваще какой-то весь загадочный и таинственный))
это я ага ахаха
Ты думаешь у нас есть балкон? Наивный ахахаха Я свой ноут как на учебу уйду сложу и под кровать положу, а микроволновку все равно никуда не денешь)) буду надеяться что все обойдётся и они будут не такими скатами как их описывают))
нету? ну тогда кабзец - суньте соседям на время проверки - а они потом свои вам х)
опомнился ахаха))
Ахаха, ну это вчера! А сестра уже месяц живет
это я ага ахаха
Это был сарказм блеать, ты весь как на ладоне теперь ахахаха
нету? ну тогда кабзец - суньте соседям на время проверки - а они потом свои вам х)
Нет, спасибо, пусть лучше режут ахаха тем более проверка идет комната за комнатой, так спалятХДД
Всем утра
Ira Hart
слушай. я давно спросить хотел. Проси. пожалуйста, я плохо знаю персонажа. Я хотел спросить: у тебя перс только внешностью из Glee или весь оттуда? *брови-брови*
Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)