Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА

П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)

Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

09 Потому что я крутой (цэ)

Сообщений 301 страница 330 из 668

301

Charlotte Rose написал(а):

это как так?)

для кого то кот, для кого то лис) для тебя кем быть? х)
Ira Hart
они стырили!! идею из японского фильма!! х)

0

302

Charlie Hogan написал(а):

они стырили!! идею из японского фильма!! х)

Так, если ты вздумаешь критиковать и тем более сравнивать голодные игры с королевской битвой, я тебе стукну ииии... не, я просто стукну)) Схожие моменты есть, не спорю, но там отправляют какой-то определённый класс, а тут то совсем другое дело)

0

303

для тебя кем быть? х)

а вариант большая черепаха не принимается?)
ну тогда.. котом)
Ira Hart
хорошо) мне все равно пока что нечего читать, раз Дэна Брауна я забросила)
скачаю книгу завтра же, обещаю)

0

304

Charlotte Rose
Девушка читающая Дэна Брауна? Это сексуально)) Ахаха чего прочитать успела?)

0

305

Ira Hart написал(а):

Ахаха чего прочитать успела?)

"цифровая крепость", начала читать "код да винчи" и потом хотела взяться за "ангелы и демоны")

Ira Hart написал(а):

Девушка читающая Дэна Брауна?

неужели это странно?)

0

306

неужели это странно?)

Да нет, просто сейчас редко кто вообще читает, тем более Дэна Брауна))

"цифровая крепость", начала читать "код да винчи" и потом хотела взяться за "ангелы и демоны")

Цифровую крепость не читал, но мне советовали) Интересная книга?)

0

307

Ira Hart написал(а):

Так, если ты вздумаешь критиковать и тем более сравнивать голодные игры с королевской битвой, я тебе стукну ииии... не, я просто стукну)) Схожие моменты есть, не спорю, но там отправляют какой-то определённый класс, а тут то совсем другое дело)

королевская битва* я когда то хотел в ней учавствовать, был уверен что выйграю ахах

а вариант большая черепаха не принимается?)
ну тогда.. котом)

лучше котом х)

0

308

Ira Hart написал(а):

Да нет, просто сейчас редко кто вообще читает, тем более Дэна Брауна))

а мне понравился его слог) я целую ночь помню читала, не могла оторваться)

Ira Hart написал(а):

Интересная книга?)

да, причем после этой книги мне захотелось самой изучить кое-что, о чем там писали) тебе можно это говорить, или ты вообще не знаешь о чем книга?)

0

309

лучше котом х)

будь непредсказуемым, а я лучше буду угадывать каждый раз, кто ты сегодня, лис или кот)

0

310

королевская битва* я когда то хотел в ней учавствовать, был уверен что выйграю ахах

Чуваааааааааак, ахахаха, ты бы искромсал всех своих одноклассников? Всех своих друзей?
Я представлял как я учавствую в подобном и мне не нравится то к чему я прихожу всегда там...

а мне понравился его слог) я целую ночь помню читала, не могла оторваться)

И не говори, я начал читать потерянный символ, но как-то тоже забросил...

тебе можно это говорить, или ты вообще не знаешь о чем книга?

Ваще не в курсе, но там вроде главный персонаж уже не роберт лэнгдон?)

0

311

Ira Hart написал(а):

уже не роберт лэнгдон?)

так точно) "цифровая крепость" - самая первая книга Дэна Брауна) там главная героиня - девушка..) но важную роль играет и её молодой человек так что.. они вдвоем там заправляют балом)

Отредактировано Charlotte Rose (2011-11-18 00:03:11)

0

312

http://fc02.deviantart.net/fs24/f/2007/313/b/b/Super_Duper_Happy_Jester_by_de_Mote.gif

0

313

http://fc07.deviantart.net/fs24/f/2007/325/b/8/Happy_Time_by_de_Mote.gif

0

314

Alex Marx
Ira Hart
ранние пташки

0

315

Charlie Hogan
А сам то)) :D

0

316

Ira Hart
меня сестра разбудила ыы я лег в 6 утра х)

0

317

Charlie Hogan
К тебе сестра приехала?))
Ахаха, а я нормалек в три лег, в 10 проснулся)

0

318

Ira Hart написал(а):

К тебе сестра приехала?))

ну ты даешь ахах я с ней уже месяц почти живу ахах))

Ira Hart написал(а):

Ахаха, а я нормалек в три лег, в 10 проснулся)

7 часов? а где 12? ахах)

0

319

ну ты даешь ахах я с ней уже месяц почти живу ахах))

Ну прости ахаха я не экстрасекс  :D знаю, что не правильно написал, но мне этот вариант больше нравится

7 часов? а где 12? ахах)

Меня система громкой связи разбудила, чет типо уберите свои тачки со двора ахахаха так и захотелось закричать моя беха в гараже стоит суки!xD

0

320

Ira Hart написал(а):

Ну прости ахаха я не экстрасекс   знаю, что не правильно написал, но мне этот вариант больше нравится

склерозник просто ахах) я не мог не скзазать х)

Ira Hart написал(а):

Меня система громкой связи разбудила, чет типо уберите свои тачки со двора ахахаха так и захотелось закричать моя беха в гараже стоит суки!xD

ахахах что то они рано заливают - еще даже не 12 черт аххаа

0

321

склерозник просто ахах) я не мог не скзазать х)

Чо ты врееееееешь то а, не было такого!!! :D  Я думал ты с девушкой своей живешь ваще))))

ахахах что то они рано заливают - еще даже не 12 черт аххаа

Да у нас тут проверка пожарной безопасности, по комнатам щас ходить будутХД Говорят если все технику которую привезли не уберем, они будут кабеля обрезают к черту ты прикинь!))

0

322

Ira Hart написал(а):

Чо ты врееееееешь то а, не было такого!!!   Я думал ты с девушкой своей живешь ваще))))

ахаха у меня же своя квартира, у нее своя - я так часто мигрирую, поэтому с разных компов сижу)

Ira Hart написал(а):

Да у нас тут проверка пожарной безопасности, по комнатам щас ходить будутХД Говорят если все технику которую привезли не уберем, они будут кабеля обрезают к черту ты прикинь!))

всмысле ооо даже ноут??

0

323

ахаха у меня же своя квартира, у нее своя - я так часто мигрирую, поэтому с разных компов сижу)

Срать, ахаха про сестру ты все равно ни чо не говорил  :glasses:

всмысле ооо даже ноут??

Ну по крайней мере заведущая и комендши так сказали, посоветовали все убрать пока проверка не пройдёт, потому что проверяющие реально отморозки какие-то)) А у нас стоит микроволновка, три холодильника, чайник, утюги, один стационарный комп, четыре ноута, пять переходников)

0

324

Ira Hart написал(а):

Срать, ахаха про сестру ты все равно ни чо не говорил

странно ахаха

Ira Hart написал(а):

Ну по крайней мере заведущая и комендши так сказали, посоветовали все убрать пока проверка не пройдёт, потому что проверяющие реально отморозки какие-то)) А у нас стоит микроволновка, три холодильника, чайник, утюги, один стационарный комп, четыре ноута, пять переходников)

и куда ж вы на балкон чтоли все пихнете ахах а как кушать то потом? х)

0

325

Charlie Hogan

Хотя вспоминая вчерашний разговор в скайпе ты чет про сестру говорил вроде...ахаха

0

326

странно ахаха

Да ты ваще какой-то весь загадочный и таинственный))

и куда ж вы на балкон чтоли все пихнете ахах а как кушать то потом? х)

Ты думаешь у нас есть балкон? Наивный ахахаха Я свой ноут как на учебу уйду сложу и под кровать положу, а микроволновку все равно никуда не денешь)) буду надеяться что все обойдётся и они будут не такими скатами как их описывают))

0

327

Ira Hart написал(а):

Хотя вспоминая вчерашний разговор в скайпе ты чет про сестру говорил вроде...ахаха

опомнился ахаха))

Ira Hart написал(а):

Да ты ваще какой-то весь загадочный и таинственный))

это я ага ахаха

Ira Hart написал(а):

Ты думаешь у нас есть балкон? Наивный ахахаха Я свой ноут как на учебу уйду сложу и под кровать положу, а микроволновку все равно никуда не денешь)) буду надеяться что все обойдётся и они будут не такими скатами как их описывают))

нету? ну тогда кабзец - суньте соседям на время проверки - а они потом свои вам х)

0

328

опомнился ахаха))

Ахаха, ну это вчера! А сестра уже месяц живет  :D

это я ага ахаха

Это был сарказм блеать, ты весь как на ладоне теперь ахахаха

нету? ну тогда кабзец - суньте соседям на время проверки - а они потом свои вам х)

Нет, спасибо, пусть лучше режут ахаха тем более проверка идет комната за комнатой, так спалятХДД

0

329

Всем утра

0

330

Ira Hart
слушай. я давно спросить хотел. Проси. пожалуйста, я плохо знаю персонажа. Я хотел спросить: у тебя перс только внешностью из Glee или весь оттуда? *брови-брови*

0

Вы здесь » kingston university: your behaviour » ФЛУД » 09 Потому что я крутой (цэ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно