Начало новой жизни,больше любви,больше страсти..
Срочно нужны:
Деймон
Бонни
Тайлер
Джереми
http://vampirediariessalvatore.rolka.su … id=44#p163
kingston university: your behaviour |
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция. 9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём! ps. спасибо всем за то что действительно играете) |
Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней) |
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose наши парни поменяли лица х) M O D E R A T O R S Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему; B E S T P L A Y E R S season one: Alexandrina Woodward; season two: Tyler Black; season three: Laurell Shawn; season for: coming soon; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » РЕКЛАМА » ваша реклама 02
Начало новой жизни,больше любви,больше страсти..
Срочно нужны:
Деймон
Бонни
Тайлер
Джереми
http://vampirediariessalvatore.rolka.su … id=44#p163
http://happinessgold.rolbb.ru/viewtopic … ;p=3#p1188
Каждый найдет здесь уровень игры, который будет соответствовать вашим требованиям. | Требуются люди, всех уровней. |
Отредактировано PR (2011-11-18 23:16:59)
Вальмонт. Университет для вампиров со способностями. (с)
Борись за свою жизнь,или её у тебя отнимут..
кликабельно*
Нам 3 месяца!
В честь этого небольшого праздника мы сменили дизайн, на время упростили шаблон анкет, поторопитесь занять любимые роли.
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Акция №4. Передача профилей
Мы тебя ждём
Если веришь — сказка оживет;
*кликабельно
“Green grass breaks through snow.
Artemis pleads for my help.
I am so awesome.”
— Apollo (Titan’s Curse, Riordan)
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: РОББ СТАРК, ДЖОН СНОУ, ДОРАН МАРТЕЛЛ, ОША, ЛОРАС ТИРЕЛЛ, АРИС ОКХАРТ, Рикон Старк, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Давос Сиворт, Тристан Мартелл, Квентин Мартелл, Эурон Грейджой, Подрик Пейн, Мейдж Мормонт, Торен Смолвуд, Чхику, Ракхаро
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Action "Проект Разгром"
Action 1 | Action 2 | Action 3
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.©
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
T H E F A K E S I D E O F L I F E.
Food&Culture Project. Yaoi.
Вы здесь » kingston university: your behaviour » РЕКЛАМА » ваша реклама 02